Здесь должен был быть пост о боли. Долго и прочувствованно писала, потом стерла все к херам и заменяю вот этим. Потому что - а зачем? Время лечит все. Совсем все, особенно, если приложить к этому хоть какие-то усилия. Рано или поздно, так или иначе. Что бы ни было, время - лучший врач.
С историей русского национального напитка мы познакомились уже некоторое время назад, пришло время попытаться понять как наши предки сочетали хлебное вино с гастрономией. Ведь по сути, Полугар практически неотделим от застолья, с прекрасными блюдами русской кухни и просто легкой закуской. Нет, конечно же его можно использовать и в качестве
( Read more... )
Можжевеловый самогон. Звучит? По-моему, очень любопытно. Женевер называют прародителем джина (можжевельник же!), а я с джином всегда была очень даже на Вы. Не то, чтобы мне он прям сильно не нравился, просто как-то не доводилось его особенно пробовать, руки так сказать, не доходили, а специального случая не выдавалось. И вот, "Whisky Leprosorium
( Read more... )
Этот дневник у меня, похоже, окончательно перешел в формат отчетов о прошедших мероприятиях. Если вдруг надо за мамским или поточносознательным, тогда желающим в уютную фбшечку (туда постить быстрее и проще).