Капкейки с клубничным джемом и нежным сливочным кремом

Apr 29, 2014 16:00

Давайте я сразу оговорюсь: под сливочным кремом я подразумеваю нечто на основе сливок, но не сливочное масло. В данной ситуации это сливки и маскарпоне, но обо всем по порядку ( Read more... )

рецепт, фото, еда, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 2

pani_marisya May 2 2014, 16:20:58 UTC
Катюша, я, по традиции, с вопросом. Даже с несколькими. Во-первых, где ты выдрала стручок ванили в нашем чудном городе? Я так и не смогла. А, во-вторых, сколько по времени можно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло?
Прости, если достала тебя. :-))

Reply

lady_kathrin May 2 2014, 18:42:22 UTC
Ваниль бывает в Ашане. Редко (!), но бывает. Мне повезло - завезли перед Пасхой, я и схватила сколько смогла унести:)
А сливки ... Даже не знаю, я прекращаю взбивать как только получу нужную консистенцию. Причем, наверное я их даже недовзбиваю, но плотными как из баллончика они никогда не получаются.

Reply


Leave a comment

Up