Давайте я сразу оговорюсь: под сливочным кремом я подразумеваю нечто на основе сливок, но не сливочное масло. В данной ситуации это сливки и маскарпоне, но обо всем по порядку
( Read more... )
Катюша, я, по традиции, с вопросом. Даже с несколькими. Во-первых, где ты выдрала стручок ванили в нашем чудном городе? Я так и не смогла. А, во-вторых, сколько по времени можно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло? Прости, если достала тебя. :-))
Ваниль бывает в Ашане. Редко (!), но бывает. Мне повезло - завезли перед Пасхой, я и схватила сколько смогла унести:) А сливки ... Даже не знаю, я прекращаю взбивать как только получу нужную консистенцию. Причем, наверное я их даже недовзбиваю, но плотными как из баллончика они никогда не получаются.
Comments 2
Прости, если достала тебя. :-))
Reply
А сливки ... Даже не знаю, я прекращаю взбивать как только получу нужную консистенцию. Причем, наверное я их даже недовзбиваю, но плотными как из баллончика они никогда не получаются.
Reply
Leave a comment