Безглютеновый кекс, полностью на миндальной муке. Середина при выпечки проседает, образуя кратер, который очень удобно наполнять свежими ягодами. Мне показалось, что вишня этому кексу особенно подходит, придает ему сочности. Его можно испечь вечером, чтобы остыл за ночь , а утром лишь украсить и подавать к кофе.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
ищу себе рецепт с "диабетической направленностью"
миндальная мука очень прельщает.
для начала повторю все в точности. а потом подумаю как можно модифицировать.
очень уж красиво выглядит))
Reply
Reply
Reply
и спасибо))
Reply
Reply
Reply
Но я жду- не дождусь января.
Кстати, а ты не пробовала делать зефир?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment