Свиная Отбивная с Фундуком и Грибным Соусом / Hazelnut-Crusted Pork Chops With Morel Sauce

Mar 22, 2015 23:57

Банальная отбивная, приукрашенная панировкой из фундука. Свинье, замечу, идет этот орех. И поинтересней получается, чем просто с мукой и хлебными крошками. Подается с простым и беспроигрышным коньячно-сливочно-грибным соусом.
Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд Грибы.


Read more... )

meat, main, easy, Готовим Вместе, mushroom

Leave a comment

Comments 4

mariareznor March 23 2015, 07:43:30 UTC
Соус нраица!

Reply

ladaland March 24 2015, 04:09:06 UTC
думаю, к стейку бы он тоже подошел

Reply


marusik02 March 23 2015, 08:45:20 UTC
Очень аппетитно!
Сморчки - редкие грибы.

Reply

ladaland March 24 2015, 04:07:12 UTC
Спасибо!
Ага, редкие, и цены на них кусачие. Осталось вот немного с рождества, решила на соус пустить.

Reply


Leave a comment

Up