Запеченый Кролик с Горчичным Соусом / Roasted Rabbit with Mustard Sauce

Jul 11, 2014 12:25

У кроликов постное и достаточно пресное на вкус мясо, поэтому правильно подобранный соус определяет вкус всего блюда. Классический вариант - соус с черносливом. Или как в этом рецепте - горчично-сливочный. Мне очень понравилось. Готовить совсем не хлопотно, не требует специальных навыков. Соуса получается достаточно много, я ела с отварным ( Read more... )

meat, main, easy, vitaliy paley, health

Leave a comment

Comments 10

mariareznor July 11 2014, 19:32:45 UTC
Люблю сливочно-горчичный соус. Аппетитно получилось.
Я бы дополнила для читателей, что сметану надо брать очень жирную - 30-40%, а то свернется.

Reply

ladaland July 11 2014, 20:17:48 UTC
ох да, у нас всё стремятся сметану обезжирить, поэтому для себя не рассматривала ее как составляющий ингредиент )

Reply

mariareznor July 11 2014, 20:18:43 UTC
Да чет народ на жиры ополчился, это точно)

Reply


lenkazhestyanka July 11 2014, 19:50:38 UTC
Прям люблю ваши фото, они особенные и по цвету, и по пространству, и по атмосфере)

Reply

ladaland July 11 2014, 20:23:37 UTC
спасибо Лена! А мы до сих пор не на "ты"? )

Reply

lenkazhestyanka July 11 2014, 20:43:00 UTC
я вот не помню))) но никогда не поздно.

Reply


mozg72 July 12 2014, 09:36:34 UTC
...ух, симпатиШно:) прям без БЭ, как говориЦо:):):)

Reply

ladaland July 12 2014, 17:47:45 UTC
без чего? я не в теме ))

Reply

mozg72 July 14 2014, 05:19:24 UTC
...это в уральском диалекте означает: мол, без лишних разговоров:):):)
типа, без базара:):):):) от.базарить - молоть чушь:):):)

Reply

ladaland July 14 2014, 06:06:58 UTC
дада, без базара я помню еще из тольяттинского диалекта )))

Reply


Leave a comment

Up