Свиная Вырезка с Портвейном и Черносливом / Pork Tenderloin with Port and Prunes

Apr 12, 2014 23:07

Наипростейший рецепт, соображается всего за полчаса. Итог - очень сочное мясо, аппетитный бордово-коричневый соус и пропитанные портвейном черносливки. С обсыпкой для мяса можно импровизировать - я к основным специям добавила порошок 5-ти специй, получилось очень гармонично.
Для сообщества gotovim_vmeste2 на Pаунд 108. Несладкие блюда с сухофруктами.


Read more... )

meat, main, easy, Готовим Вместе, sauce, pork tenderloin

Leave a comment

Comments 6

t_brenon April 13 2014, 07:43:36 UTC
Как я такое мясо люблю! А какая красивая подача!)

Reply

ladaland April 13 2014, 18:41:18 UTC
Люда, угощайся!
Это сочетание можно назвать классикой, свинина и чернослив- друзья навеки )

Reply


vkusnoe_utro April 13 2014, 15:48:35 UTC
Какое красивое и аппетитное блюдо!

Reply

ladaland April 13 2014, 18:42:25 UTC
Спасибо, Люда!
И главное простое - 30 мин и готово.

Reply


ledy_rovena April 16 2014, 12:16:44 UTC
Спасибо, приготовила, действительно просто и быстро) у нас нет кориандра, я заменила простой спесью перцев для мяса, вышло очень даже неплохо.

Reply

ladaland April 16 2014, 21:30:24 UTC
на здоровье! вот и я про то - специи в мясе особой роли не играют, главное соус )

Reply


Leave a comment

Up