Немецкий Картофельный Салат / Warm Potato Salad with Pancetta and Brown Butter Dressing

Jan 12, 2017 21:48

Известный салат из картохи и сала, немного модернизированный шефами. Вместо бекона- панчетта, вместо растительного масла- коричневое сливочное масло. И для ароматерапии- розмарин.

Отправляется в копилку немецких рецептов сообщества gotovim_vmeste2 .


Read more... )

vegetables, easy, salad, Готовим Вместе, appetizer, onion, potato, side dish

Leave a comment

Comments 11

mozg72 January 13 2017, 07:49:31 UTC
...Оксана, просвети: а что есть коричневое масло!?

Reply

anzgar January 13 2017, 08:54:28 UTC
Так вот же)
"Добавить оставшиеся 3 ст.л. масла и готовить, помешивая, до золотистого цвета, минуты 2. Масло при этом станет коричневым и приобретёт ореховый аромат"

Reply


chtoosha January 14 2017, 08:13:44 UTC
сейчас задам дурацкий вопрос. Измельчить - это мелко порезать или лучше сунуть в процессор?

Reply

ladaland January 15 2017, 18:33:42 UTC
ты процессор что ли купила?)))
я бы не стала пачкать прибор из-за какой-то маленькой луковички, к тому же процессор превратит ее в бесформенное месиво.

Reply

chtoosha January 15 2017, 21:21:41 UTC
Процессор у меня давно есть. Он только здоровый. Я его для морозильных заготовок для Катюхи покупала. Не применяла почти.
Я тоже ее ножиком:)

Reply


chtoosha January 14 2017, 08:14:57 UTC
Я обязательно буду делать этот салат!

Reply

ladaland January 15 2017, 18:43:57 UTC
Супер!

Reply


i_trava January 14 2017, 09:20:29 UTC
Оксана, мне твой вариант нравится! )

Reply

ladaland January 15 2017, 18:34:00 UTC
Супер!

Reply


marusik02 January 16 2017, 08:58:11 UTC
Очень аппетитное блюдо. Сегодня много картофеля в ленте.)

Reply

ladaland January 17 2017, 21:44:28 UTC
И правда)

Reply


Leave a comment

Up