Тыквенный Кекс с Оливковым Маслом и Шоколадом / Kabocha, Olive Oil & Bittersweet Chocolate Cake

Oct 13, 2016 19:03

Все, осень в самом разгаре. Дождь, шторм и тыква. Тыква каждый день. На завтрак, обед и десерт ( Read more... )

dessert, vegetables, pumpkin, chocolate, pastry

Leave a comment

Comments 11

katusha_2109 October 14 2016, 11:08:17 UTC
Разрез шикарен!

Reply

ladaland October 25 2016, 05:22:38 UTC
спасибо!

Reply


i_trava October 17 2016, 07:02:16 UTC
Очень красивый, и сверху, и внутри! Просто один из самых прекрасных тыквенных кексов, которые я видела! И белая тыковка так грациозино выгнула хвостик! )

Reply

ladaland October 25 2016, 05:24:33 UTC
спасибо!
я как увидела его в книге, сразу решила что буду печь)

Reply

i_trava October 28 2016, 18:48:57 UTC
Очень тебя понимаю. Они вообще красивые, кексы с тыквой, но этот выглядит прям королем-королевичем!

Reply


sunpolina October 24 2016, 10:55:42 UTC
Какой классный!

Reply

ladaland October 25 2016, 05:24:47 UTC
спасибо!

Reply


elizavetinka October 26 2016, 12:55:21 UTC
Большое спасибо за рецепт! Кекс получился замечательный, даже без глазури:)

Reply

ladaland October 27 2016, 05:19:40 UTC
Супер!
Я тоже часто прохожу мимо глазури, чтобы калории урезать, а эту захотелось испытать - заинтересовал метод и состав. Это была лучшая глазурь в моей практике!)

Reply

elizavetinka October 29 2016, 04:55:54 UTC
О, спасибо за наводку! Тогда в следующий раз глазури быть:)

Reply


t_brenon November 7 2016, 15:05:48 UTC
красавец! особенно в разрезе!

Reply


Leave a comment

Up