Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ladaland
Конджи с Тыквой / Kabocha Squash Congee
Oct 09, 2016 19:09
Конджи - рисовая каша по-азиатски.
Готовится на бульоне, с кусочком имбиря. При подаче приправляется зеленым луком и соевым соусом. Кусок мяса тоже будет не лишним.
Незаменима в промозглую погоду. Поможет переболеть похмелье грипп.
(
Read more...
)
meat
,
main
,
easy
,
rice
,
health
Leave a comment
Comments 16
Previous
chtoosha
October 16 2016, 16:47:59 UTC
Какая красота!!! Катька у меня две чашки Ее вчера умяла!
Тыква - мая слабость!
Reply
ladaland
October 17 2016, 06:09:14 UTC
я тоже люблю, в этом году плотно на нее подсела, каждый день ем))
сознавайся, сама сколько чашек съела?))
Reply
chtoosha
October 17 2016, 06:37:51 UTC
Три две! Я, правда, рис коричневый взяла.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 16
Тыква - мая слабость!
Reply
сознавайся, сама сколько чашек съела?))
Reply
Reply
Leave a comment