Конджи с Тыквой / Kabocha Squash Congee

Oct 09, 2016 19:09

Конджи - рисовая каша по-азиатски.
Готовится на бульоне, с кусочком имбиря. При подаче приправляется зеленым луком и соевым соусом. Кусок мяса тоже будет не лишним.
Незаменима в промозглую погоду. Поможет переболеть похмелье грипп.


Read more... )

meat, main, easy, rice, health

Leave a comment

Comments 16

chtoosha October 16 2016, 16:47:59 UTC
Какая красота!!! Катька у меня две чашки Ее вчера умяла!
Тыква - мая слабость!

Reply

ladaland October 17 2016, 06:09:14 UTC
я тоже люблю, в этом году плотно на нее подсела, каждый день ем))
сознавайся, сама сколько чашек съела?))

Reply

chtoosha October 17 2016, 06:37:51 UTC
Три две! Я, правда, рис коричневый взяла.

Reply


Leave a comment

Up