Паштет из Тыквы / Pumpkin Dip

Apr 26, 2016 21:33

Пикантная намазка по рецепту Иры i_trava . Я готовила из тыквы кабочи ага, не поленилась и доехала до азиатского магазина У кабочи текстура не такая водянистая, как у других сортов тыквы. Более плотная и на вкус послаще. Сверху полила бальзамиком и наршарабом. Вкуууснооо!


Read more... )

vegetables, easy, snack, pumpkin, appetizer, health

Leave a comment

Comments 10

mozg72 April 27 2016, 06:46:21 UTC
...миндальной пасты у меня нет:):):) есть каштановая:):):)
а паштет - ммм! я бы такой - ога, закусила:):):)

Reply

ladaland April 27 2016, 06:56:04 UTC
а у меня каштановой нет(( даже и не слышала про такую.. что там в составе?

Reply

mozg72 April 27 2016, 07:00:47 UTC
...просто запеченный каштан, смолотый в пюре:):):)

Reply


marusik02 April 27 2016, 09:31:23 UTC
даже не представляла такой паштет. должно быть, вкусно.

Reply

ladaland April 27 2016, 19:51:02 UTC
очень вкусно и постно!

Reply


katusha_2109 April 27 2016, 10:27:55 UTC
Намазка всегда здорово!

Reply

ladaland April 27 2016, 19:51:47 UTC
точно! здОрово и здорОво!))

Reply


i_trava April 27 2016, 19:39:10 UTC
Оксана, мне так приятно, что ты одобрила. С наршарабом отличная идея, тоже с ним попробую. )

Reply

ladaland April 27 2016, 19:50:19 UTC
Я с твоей подачи купила масло тыквенных семечек. Вкусноее, теперь добавляю его в салаты.

Reply

i_trava April 28 2016, 18:35:50 UTC
Это меня брат приучил. Он тыквенный суп варит и потом всегда поливает маслом. :-)

Reply


Leave a comment

Up