Запеченный Шоколадный Ганаш со Специями, Фундуком и Апельсиновым Маслом / Baked Chocolate Ganache

Feb 12, 2016 22:11

Еще один хороший рецептик от Оттоленги. Как же умело он оперирует специями, даже в десертах. Да. И оливковым маслом.

Для сообщества gotovim_vmeste2 на шоколадный раунд.


Read more... )

nuts, dessert, easy, Готовим Вместе, chocolate, famous, yotam ottolenghi

Leave a comment

Comments 12

vene_ro4ka February 13 2016, 09:38:50 UTC
Какой обалденный десерт!)
Как раз то, что нужно для завтрашнего дня Влюблённых!)

Reply

ladaland February 13 2016, 18:48:05 UTC
Спасибо!
С наступающим праздничком!)

Reply


massaraksh10 February 13 2016, 19:01:44 UTC
Слу-у-у-шай, какой симпатичный, оригинальный и доступный по усилиям plated dessert!

Reply

ladaland February 13 2016, 22:25:51 UTC
Скажи? не могла не поделиться находкой с сообществом))

Reply


ya_valechka February 13 2016, 19:33:01 UTC
Очень заманчивый ганаш.

Reply

ladaland February 13 2016, 22:28:16 UTC
Такой насыщенный получился, остатки доедала уже без специй, просто с малиной:)

Reply


jannet_yummy February 13 2016, 21:30:06 UTC
изысканный десерт получился:))

Reply

ladaland February 13 2016, 22:30:14 UTC
Все потому, что рецепт от шефа изысканного лондонского ресторана Nopi;)

Reply

jannet_yummy February 14 2016, 21:09:38 UTC
:)

Reply


katusha_2109 February 13 2016, 22:00:15 UTC
Богатый по вкусу десерт!

Reply

ladaland February 13 2016, 22:32:44 UTC
Согласна. Еще бы, столько специй!

Reply


Leave a comment

Up