Куриная печень по-японски

Dec 17, 2014 17:10

Как уж я только не готовила печень! Какие только варианты не испробовала! Вот интересный вариант любимого в нашей семье субпродукта:


Read more... )

чили, кунжутное масло, сахар тростниковый, соевый соус, петрушка, имбирь, `Японская кухня, масло, вино, +Блюдо второе, лук зеленый, болгарский перец, чеснок, печень куриная, сахар

Leave a comment

Comments 4

ines_witch December 17 2014, 13:52:40 UTC
готовила очень давно по этому рецепту (нашла и сравнила, что практически идентичны), было вкусно :) спасибо за напоминание

Reply

lada_matushka December 26 2014, 09:19:08 UTC
велкам!

Reply


agro_al December 17 2014, 16:02:15 UTC
я и не знала, что японцы едят печенку...!

Reply

lada_matushka December 26 2014, 09:24:45 UTC
А ты знаешь, что у них есть классический картофельный суп-пюре с фрикадельками?
http://lada-matushka.livejournal.com/40259.html

Reply


Leave a comment

Up