"Говядина по-бургундски"

Aug 13, 2014 18:32


"Среди всех народных блюд, которые долго готовятся на медленном огне, именно говядина по-бургундски лучше всего отражает французский образ жизни и гастрономические традиции Франции ( Read more... )

морковь, мука пшеничная в/сорт, лавровый лист, розмарин, тимьян, мясо говядина, лук, вино, +Блюдо второе, чеснок, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, `Французская кухня, грибы, куриный бульон, соль, масло, мясо, шампиньоны, перец, сахар

Leave a comment

Comments 8

imungu August 13 2014, 11:52:32 UTC
Люблю это блюдо. Очень вкусное.

Reply

lada_matushka August 14 2014, 03:25:58 UTC
Я вот забыла написать... Если говядина попадется старая, то даже три часа тушения не поможет... :((( У меня такое было :(

Reply


ines_witch August 13 2014, 15:42:40 UTC
тот самый биф бугиньон?)

Reply

lada_matushka August 14 2014, 03:31:05 UTC
Да. Но по рецепту не Джулии Чайлд, а твоего любимого бармена Евсевского.

Reply

ines_witch August 14 2014, 15:12:12 UTC
моего??

Reply

lada_matushka August 14 2014, 15:30:22 UTC
Он же написал твою любимую книжку "Библия бармена"

Reply


Leave a comment

Up