Говяжий паштет с куриной печенью и ягодами годжи

Jan 27, 2014 12:11

Этот интересный и необычный рецепт я заприметила благодаря красивым ягодам Годжи.
Сами ягодки я привезла еще из Тайланда и до сих пор они лежат у меня не при деле. Покупала в "ASIAN SPICY GARDEN" - "Азиатский сад специй" - немного о нем рассказывала здесь что было в музее, здесь что было в саду, здесь чем нас угощали. А вот последнюю часть ( Read more... )

соевый соус, фарш, молоко, мясо говядина, +Закуски, лук, ...в МЯСОРУБКЕ, +Блюдо второе, лук зеленый, печень куриная, ...в ПАРОВАРКЕ, соль, годжи, масло, яйца, `Современная кухня, перец

Leave a comment

Comments 5

olgavb_osa January 27 2014, 07:50:27 UTC
Ой, как я рада, что тебе понравился этот паштет, а то мой муж как-то прохладно к нему отнесся и я стала сомневаться, может это и правда не сильно-то вкусно!))) И формочки у тебя классные, надо будет поискать такие, чтоб небольшие по объему.)

Reply

lada_matushka January 28 2014, 14:18:48 UTC
Еще раз спасибо!
У нас в семье паштет всем понравился - и мужу, и детям. Мы его и как закуску, и как котлету ели - очень вкусно!

Reply


ines_witch January 29 2014, 13:52:44 UTC
подтверждаю, что это очень вкусно :) годжи интересные такие..

Reply

lada_matushka January 30 2014, 04:47:34 UTC
Я тут вдруг подумала, что ягоды "годжи" чем-то напоминают барбарис!

Reply

ines_witch January 30 2014, 15:12:26 UTC
нее, мне так не показалось

Reply


Leave a comment

Up