Каша "Дружба" и фобии...

Nov 19, 2012 16:38


А вы знаете, что, кроме оранжевых бывают
синие, зеленые и белые тыквы.

Как-то по молодости и глупости  :)))) раз приготовила я кашу из двух круп - ячневой и гороха. Каша эта называлась "Костромской" или "Заспица глазунья" и депрессивный пост печали про эту историю можно совсем не читать. Я его для себя сохранила "на память": (покойся с миром ( Read more... )

пшено, соль, рис, молоко, ^Завтраки, масло, тыква, +Блюдо второе, `Современная кухня, сахар

Leave a comment

Comments 2

svet_lana78 November 19 2012, 10:19:30 UTC
а ещё вкусная каша из риса с гречневым проделом. у нас в столовой она вначале называлась "каша по-литовски", но потом ее переименовали как-то жутко неаппетитно, что я не запомнила как именно.

Reply

lada_matushka November 20 2012, 11:19:08 UTC
Я такой рецепт никогда не встречала, буду иметь ввиду такое сочетание!

Reply


Leave a comment

Up