Leave a comment

Comments 8

bigmir81 April 14 2013, 18:08:57 UTC
А я его квасом обозвала, а это ель. Дети, вообще, лимонадом называют. Но, думаю главное, что вкусный напиток.

Reply

lada_lu April 14 2013, 18:11:56 UTC
кстати он же немного алкогольный
хотя я алкоголь в последнее время не употребляю, поэтому меня может и с таких "лимонадов" уносит :)

Reply

bigmir81 April 14 2013, 18:19:03 UTC
Да мы его долго не держим, точнее не успевает дозреть настолько, чтобы там хоть пару градусов образовалось. :)

Reply

lada_lu April 14 2013, 18:21:12 UTC
ммм, тогда понятно
я его в закупоренном то виде 3 дня держу, а потом после процеживания может и неделю постоять
а т.к. процедить идеально нет возможности, то мельчайшие частички дрожжей есть
вот процесс и идет :)))

Reply


Имбирный эль с калгановой настойкой livejournal April 14 2013, 18:14:52 UTC
Пользователь nakleikina сослался на вашу запись в записи « Имбирный эль с калгановой настойкой» в контексте: [...] Оригинал взят у в Имбирный эль с калгановой настойкой [...]

Reply


ex_nani90 April 14 2013, 21:10:25 UTC
Чудесно! обязательно сделаю, красота то какая! Спасибо Большое!!!)

Reply

lada_lu April 15 2013, 03:44:46 UTC
:)))))))))) пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up