Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lada_lu
Имбирный эль с калгановой настойкой
Apr 14, 2013 21:34
(
Read more...
)
Калган
,
напитки
,
Имбирь
Leave a comment
Comments 8
bigmir81
April 14 2013, 18:08:57 UTC
А я его квасом обозвала, а это ель. Дети, вообще, лимонадом называют. Но, думаю главное, что вкусный напиток.
Reply
lada_lu
April 14 2013, 18:11:56 UTC
кстати он же немного алкогольный
хотя я алкоголь в последнее время не употребляю, поэтому меня может и с таких "лимонадов" уносит :)
Reply
bigmir81
April 14 2013, 18:19:03 UTC
Да мы его долго не держим, точнее не успевает дозреть настолько, чтобы там хоть пару градусов образовалось. :)
Reply
lada_lu
April 14 2013, 18:21:12 UTC
ммм, тогда понятно
я его в закупоренном то виде 3 дня держу, а потом после процеживания может и неделю постоять
а т.к. процедить идеально нет возможности, то мельчайшие частички дрожжей есть
вот процесс и идет :)))
Reply
Thread 5
Имбирный эль с калгановой настойкой
livejournal
April 14 2013, 18:14:52 UTC
Пользователь
nakleikina
сослался на вашу запись в записи «
Имбирный эль с калгановой настойкой
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Имбирный эль с калгановой настойкой [...]
Reply
ex_nani90
April 14 2013, 21:10:25 UTC
Чудесно! обязательно сделаю, красота то какая! Спасибо Большое!!!)
Reply
lada_lu
April 15 2013, 03:44:46 UTC
:)))))))))) пожалуйста!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
хотя я алкоголь в последнее время не употребляю, поэтому меня может и с таких "лимонадов" уносит :)
Reply
Reply
я его в закупоренном то виде 3 дня держу, а потом после процеживания может и неделю постоять
а т.к. процедить идеально нет возможности, то мельчайшие частички дрожжей есть
вот процесс и идет :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment