Вот здесь я дала рецепт кекса с имбирными цукатами. Цукаты я не покупала, а делала сама Пришло время рассказать не сложный, но долгий рецепт цукатов, т.к. их я планирую использовать в Имбирной пасхе.
а как они на вкус? не очень яркие? вот если например добавлять их в выпечку, они не будут сильно выделяться? интересный рецепт, хотелось бы попробовать
Cпасибо за рецепт! Я - болшой фанат имбиря и цукаты постоянно делаю уже наверное в течение двух лет. Хочу спросить, что даёт выдержка имбиря в воде в течение 3 дней?
Comments 28
Reply
уже много раз сие делала :)
Reply
Reply
Reply
Reply
можно съесть одну штучку, не не больше
но я их готовила не для отдельного использования
я их использую вот в этом кексе
и планирую в имбирной пасхе (на пасху соответственно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пока имбирь очистишь, нарежешь, потом эти манипуляции дневные)))
Reply
и в этом буду делать :)
только уже сушить в духовке, для долговечности
я привыкшая к сложным и длинным рецептам
Reply
Reply
стоить себе кастрюльюка три дня и утром, вечером меняем воду
а потом утром включил огонь, ушел на 0,5 часа, выключил
и т.д.
Reply
Leave a comment