Бургеры по-техасски

Jul 08, 2011 23:58



Бургеры по-техасски


Нужно:
Говяжий фарш - 400 гр.
Молоко - 250 мл.
Сухари - 100 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 головка
Яйцо - 1 шт.
Сыр «чеддер» - 50 гр.
Петрушка - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания

Приготовление:
1) Замочите сухари на 10-15 минут в теплом молоке. Когда они размякнут, хорошенько отожмите. Мелко порубите петрушку, добавьте говяжий фарш. Смесь хорошо перемешайте.
2) Удалите из перца сердцевину, лук почистите. Пропустите овощи через мясорубку и смешайте с мясным фаршем. Добавьте в фарш яйцо, посолите, добавьте специи по вкусу и тщательно вымесите.
3) Сформируйте из мясной массы бургеры, смачивая руки холодной водой. Сделав в бургерах углубление, положите в середину по 1 ст. л. тертого сыра. Залепите отверстие и обжарьте до готовности на разогретом масле.

Заметки:
Вкусно! Да еще и с сыром внутри - горяченькие вообще нямка!
Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 мин.

`Американская кухня, соль, фарш, петрушка, молоко, мясо говядина, сухари, сыр, лук, яйца, +Блюдо второе, сыр "чеддер", мясо, болгарский перец

Previous post Next post
Up