Жульен в булочке

Jul 08, 2011 23:33





Жульен в булочке

Надо:
Булочки (Брала не сладкий вариант Пирог "Дунай" )

Начинка:
Грибы
Отварное куриное мясо
Лук

Соус:
Сметана и майонез 1:1
Сливки 10%
Сыр

Приготовление:
1) Из булочек вынимаем вынимаем мякиш и заполняем начинкой: на дно положить курицу, потом обжаренные лук+грибы+сметана, ложка соуса и сверху натертый сыр.
2) Ставим в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

`Французская кухня, грибы, майонез, сливки, курица, сыр, лук, хлеб, +Выпечка не сладкая, +Блюдо второе, мясо, сметана

Previous post Next post
Up