Печенье "Кошачьи языки" - Les langues de chat

May 25, 2011 19:30




Печенье "Кошачьи языки" - Les langues de chat



Нужно:

Масло сливочное - 100 гр.

Сахарная пудра - 125 гр.

Белки - 4 шт.

Мука - 125 гр.




Приготовление:

1) Все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры, поэтому за пару часов до приготовления вытащите всё из холодильника.

2) Масло взбейте с сахарной пудрой в пышную массу.

3) По одному добавляйте яичные белки.

4) Подмешайте аккуратно муку - масса должна быть однородная.

5) Противень застелите силиконовым или тефлоновым ковриком.

6) Тесто выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой и сделайте полоски длиной 5-6 см.

7) Выпекайте в духовке 3-5 минут при 210 гр.С

8) Печенье остудите и снимите с противня.

Мои комментарии:

Очень нежное и легкое печенье.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 50 шт.

`Французская кухня, белки, масло, +Сладости, мука пшеничная в/сорт, яйца, сахар

Previous post Next post
Up