Ризотто по-милански

Aug 02, 2010 15:00

Когда на улице + 40 и готовить совсем не хочется, на помощь приходят привычные и быстрые блюда ( Read more... )

ризотто, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 46

tatianiaemil August 2 2010, 16:14:20 UTC
как мы синхронно с ризотто. только у меня зеленое - с песто алла дженовезе.

Reply

lacucina August 2 2010, 16:17:33 UTC
Жара)))) Уже в журнале - иду смотреть))

Reply

tatianiaemil August 2 2010, 16:24:29 UTC
неа, в желудке, там все просто - ризо ин бьянко и песто.

Reply

lacucina August 2 2010, 16:29:42 UTC
Супер, рецепт предельно прост и понятен :)))

Reply


iskusitelnitza August 3 2010, 02:57:39 UTC
Ни разу не готовила ризотто. Хочу поэксперементировать осенью когда пойдут грибы. Впервые хочу попробовать именно грибной.

Reply

lacucina August 3 2010, 03:10:07 UTC
Это ты зря - очень вкусное блюдо, грибное мне очень нравится. Дам тебе ссылочку на всякий случай - отличная подборка рецептов ризотто, в том числе и с грибами http://lacucinaitaliana.ru/recipes/risotto

Reply

iskusitelnitza August 3 2010, 03:12:07 UTC
Спасибо, занесла себе в закладки:)

Reply

lacucina August 3 2010, 09:11:52 UTC
На здоровье)))

Reply


intereso4ka August 3 2010, 08:47:30 UTC
Изумительный солнечный цвет! На наверное очень вкусно и питательно,
отличный гарнир, подойдёт и к рыбе , и к мясу.

Reply

lacucina August 3 2010, 09:11:19 UTC
Извините, но это не гарнир, а самостоятельное блюдо))) Вы можете приготовить ризотто с любимы вариациями ингредиентов - грибы, птица, овощи - но это не гарнир, а самостоятельное блюдо. Если хотите больше узнать пройдите по ссылке, которую я дала выше, там Вы подробно почитаете о блюде и увидите рецепты.

Reply


jucha14 March 18 2011, 17:12:47 UTC
Обожаю! Скоро выложу!

Reply

lacucina March 18 2011, 18:30:48 UTC
это мне кажется самое простое ризотто, люблю его за цвет и вкус

Reply

jucha14 March 18 2011, 19:07:56 UTC
Я делала ризотто дважды: с шампиньонами и пореем и с индейкой в сливочном соуче. Мечтаю о морепродуктах, так как всегда ем его в кафе))

Reply


Leave a comment

Up