Ризотто по-милански

Aug 02, 2010 15:00

Когда на улице + 40 и готовить совсем не хочется, на помощь приходят привычные и быстрые блюда ( Read more... )

ризотто, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 46

eugena_klykova August 2 2010, 11:59:50 UTC
Марина, какое красивое золотое ризотто! я вот ни разу еще не готовила. Лежит арборио, а я все трушу :)

Reply

lacucina August 2 2010, 14:14:30 UTC
Жень, не трусь))) Ты то со своими талантами его приготовишь на раз плюнуть))) Стоит попробовать - хотя бы сначала классическое, а потом уже варианты.

Reply


stemt August 2 2010, 12:39:54 UTC
Вот ни разу еще ризотто не делала. Может быть, потому что у нас любят плов, а плов - это всегда рассыпчатый рис. Пока присматриваюсь :)

Reply

lacucina August 2 2010, 14:47:15 UTC
Попробуй хотя бы классический вариант - самый простой, если понравится, то уже не сможешь без него))

Reply


evil_mimi August 2 2010, 12:45:59 UTC
восхитительно и нежно!

Reply

lacucina August 2 2010, 14:17:08 UTC
Мариша, спасибо))) за это и люблю ризотто - нежность))

Reply


spb_zaika August 2 2010, 13:13:40 UTC
Нужно как-нибудь ризотто сделать,а то все плов да плов...

Reply

lacucina August 2 2010, 13:57:28 UTC
Вот это да, тогда может надо было процесс описать?

Reply

spb_zaika August 2 2010, 14:19:41 UTC
Нет,я процесс знаю. Просто как-то все "руки не доходили". Надо собраться,а то даже стыдно как-то ))

Reply

lacucina August 2 2010, 14:39:46 UTC
Тогда жду))) Надеюсь выложишь результата и опишешь ощущения))

Reply


tata_bart August 2 2010, 14:24:28 UTC
а я шафран все ищу и найти не могу:)))))

Reply

lacucina August 2 2010, 14:41:32 UTC
А я в супере приспособилась покупать))

Reply

tata_bart August 2 2010, 15:09:24 UTC
А у нас суперов нет:)))))

Reply

lacucina August 2 2010, 15:54:07 UTC
Можно попробовать на рынке, но там реально получить подделку - даже и не знаю( Может есть возможность через инет.

Reply


Leave a comment

Up