Цезарь по-скандинавски и греческий пирог с бараниной от Джейми Оливера

Nov 11, 2013 09:59


Эти два блюда с явным национальным колоритом я готовила для второго этапа chefs_battle в категории "закуски", где темой были "горячие закуски средиземноморья и скандинавских стран". Почему-то самые очевидные горячие закуски средиземноморья - то есть пиццы, фокаччи и разнообразные пироги с рикоттой и вялеными томатами не пришли мне в голову. Точнее ( Read more... )

мясо, зелень, шпинат, сыр, выпечка, лимоны, козий сыр, Греция, chefs_battle, закуски, укроп, яйца, бекон, курица

Leave a comment

Comments 52

natapovarenok November 11 2013, 06:11:17 UTC
Как вкусно!

Reply

l_larry November 11 2013, 06:52:29 UTC
Спасибо большое!

Reply


zykerka_zuki November 11 2013, 06:52:42 UTC
какой разрез изумительный!!!!!!

Reply

l_larry November 11 2013, 07:33:28 UTC
Спасибо! Если честно, он мне не очень нравится, но надо же было показать что внутри, чтобы люди видели, что не обманываю)))

Reply

zykerka_zuki November 11 2013, 08:20:47 UTC
ну что бы знать нравится или нет надо пробовать.на первый взгляд вкусно и слое пирога такие красивые)))

Reply


7chocolat November 11 2013, 07:16:48 UTC
Пирог как солнышко )

Reply

l_larry November 11 2013, 07:34:00 UTC
Да, он получился удивительно румяным, хотя пекла из дрожжевого теста в первый раз и думала, что накосячу)

Reply


porosolka_balt November 11 2013, 07:20:17 UTC
Все очень красиво!

Reply

l_larry November 11 2013, 07:34:16 UTC
Спасибо, Валечка!

Reply


zveruska November 11 2013, 07:26:57 UTC
какой шикарнейший пирог!

Reply

l_larry November 11 2013, 07:35:07 UTC
Спасибо! Да, он такой мощный - золотистый и очень греческий по-вкусу))

Reply


Leave a comment

Up