Наконец-то я публикую долгожданный отчет о мультиварке Zigmund And Shtain, модель MC-D31R/G, которую мне предоставили для тестирования. Все сомневающиеся и думающие о покупке этого прибора - прошу под кат. Сегодня я расскажу свои общие впечатления о мультиварке, а также дам рецепты трех блюд, которые я готовила во время тестирования. Остальные
(
Read more... )
Comments 45
А вообще, всё что приготовила - бесподобно красивое! И верю, что вкусное)
Reply
Ох, да, готовила... Удивительно, я ж думала, что несладкие блюда совсем фотографировать не умею, а оказалось, что умею, если припрет))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень люблю в мультиварках режимы томления, тушения. Мне кажется, что аналогов мультиваркам в этом плане нет, разве что печь русская, но ее во внимание не берем, так как большинству она недоступна. Так все вкусно и идеально в этом режиме получается.
Reply
Еще вопрос, сколько метров у тебя кухня?)))) У тебя столько девайсов всяких)) Я над хлебопечкой раздумываю, не знаю, куда поставить, а у тебя и гриль, и суповарка, и две мульти... ))
Слушай, а что еще можно приготовить в программе "томление"? Мне очень этот режим понравился, но кроме куска мяса и топленого молока, ничего придумать не могу.
Reply
Мультиварки у меня Z&S и Philips. Обеими довольна. Кухня у меня метров 5, не больше. Так что все приборы не помещаются - храню в комнате в шкафах и по мере надобности приношу на кухню. Чаще всего использую гриль, пароварку и мультиварку. Про хлебопечку тоже периодически думаю, так как не люблю с тестом возиться. А потом думаю, что так мало мучного ем, что вроде и смысла нет брать. В общем, думаю пока.
Отдельного режима томление у меня нет (а это сколько минут, какая температура?), но в обеих мультиварках есть режим тушение. Вот в нем и томлю. Делаю домашний конфи, рийеты, холодец хочу попробовать сделать, мясо с овощами тушу, буженину делаю.
Reply
А у меня что-то все подруги подсели на хлебопечки. Меня в ней прельщает то, что она тесто месит - я сама не очень люблю с дрожжевым возиться. И в нашем городе нормальный, разнообразный хлеб днем с огнем не сыщешь(. Даже фокаччу иногда не завозят, можно неделями ждать(( А обычный черно-белый надоедает, хотя мы его мало едим. Но все равно надоедает.
Томление - это 5 часов, а температура постепенно повышается. Точно не скажу, инструкции нет под рукой, но начинает, кажется, с 50 градусов и постепенно доходит до 90-скольких-то... В общем, очень интересный режим. Кстати, я почитала отчеты - почему-то многие именно в нем ничего не готовили, а я прям сразу именно им заинтересовалась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment