Leave a comment

Comments 18

sjunmao August 20 2012, 15:08:24 UTC
У моих родителей на даче тоже в этом году много свеклы :) но я ее и так, просто вареную люблю :)

Reply

l_larry August 21 2012, 05:45:28 UTC
Когда мне лень готовить, я тоже просто режу ее кубиками и ем))

Reply


sonja_ksu August 20 2012, 15:11:07 UTC
яркий, вкусный салат!

Reply

l_larry August 21 2012, 05:46:22 UTC
Ксюша, спасибо большое!

Reply


m_a_r_s_o August 20 2012, 18:43:21 UTC
Сочетание цветов очень красивое! Я в такую заправку добавляю ещё соль и специи.

Reply

l_larry August 21 2012, 05:47:17 UTC
Можно попробовать в следующий раз. А какие именно специи?

Reply

m_a_r_s_o August 21 2012, 16:40:49 UTC
Любимые :). Я добавляла по настроению и заказам домашних: прованские травы, микс из итальянских, базилик и т.д. Соль иногда заменяю на соевые соус. Здесь есть место для фантазии :).

Reply

l_larry August 22 2012, 13:03:09 UTC
О, да, прованские травы - это тема, надо попробовать. Хотя я все чаще заправляю салаты растительным маслом, соевым соусом и черным перцем, нашла для себя идеальную заправку.

Reply


manyakotic August 20 2012, 19:29:20 UTC
Какие аппетитные кубики, обожаю свеклу в салатах :)

Reply

l_larry August 21 2012, 05:47:43 UTC
Спасибо!

Reply


crazy_mammoth August 21 2012, 04:13:48 UTC
Какую именно фету ты берешь? Я столкнулась с проблемой, что сыр либо режется красиво, но при этом гадок на вкус, либо крошится, зато нереально вкусен.

Reply

l_larry August 21 2012, 05:48:12 UTC
Беру фетаксу и не заморачиваюсь. Мне нравится ее вкус (может, я просто привыкла).

Reply

crazy_mammoth August 21 2012, 05:49:23 UTC
блин -_- Вот именно фетакса мне и не нравится. Люблю фетаки. Но крошится, зараза.

Reply

l_larry August 21 2012, 05:54:46 UTC
Я так и поняла, что ты про фетаксу)) Ну бери фетаки, пускай крошится, тебе же не надо фотографировать)

Reply


Leave a comment

Up