Leave a comment

crazy_mammoth August 21 2012, 04:13:48 UTC
Какую именно фету ты берешь? Я столкнулась с проблемой, что сыр либо режется красиво, но при этом гадок на вкус, либо крошится, зато нереально вкусен.

Reply

l_larry August 21 2012, 05:48:12 UTC
Беру фетаксу и не заморачиваюсь. Мне нравится ее вкус (может, я просто привыкла).

Reply

crazy_mammoth August 21 2012, 05:49:23 UTC
блин -_- Вот именно фетакса мне и не нравится. Люблю фетаки. Но крошится, зараза.

Reply

l_larry August 21 2012, 05:54:46 UTC
Я так и поняла, что ты про фетаксу)) Ну бери фетаки, пускай крошится, тебе же не надо фотографировать)

Reply

crazy_mammoth August 21 2012, 06:11:45 UTC
но я ж хочу, чтобы красиво))))

Reply

l_larry August 22 2012, 06:43:10 UTC
Знаешь, легкая небрежность сейчас в моде, так что если сыр слегка раскрошить - это тоже будет красиво и остромодно)

Reply


Leave a comment

Up