В ночи, стараясь не щелкать клавишами, пишу, бо ждать утра невозможно. Ураааа! Получилось!!!! первый хлеб в моей жизни (и, похоже, мне понравилось).
У моей свежерожденнойиспеченной чиабатты совершенно правильная корка, по которой можно стучать, и мягкая пузырчатая внутренность. Вкус не пресный, хотя, кроме воды-муки-маааленькой щепотки соли там
(
Read more... )
Comments 11
Отличный хлебушек и не последний это точно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня пекла чиабатту с оливками - получилась более пикантная, солёненькая. Муж пришел на запах, съел сразу половину - это однозначный успех)
Reply
Надо попробывать сделать
Reply
Попробуй, получается очень вкусно, единственный недостаток- подходов много: то опара, то тесто, то расстойка.
Мои оценили, к тому же радует, что себестоимость домашнего батона в 40 раз меньше, чем он стоит, к примеру в Метро.
Reply
Leave a comment