Кто любит устрицы примерно как я?))) Мы с мужем, например очень! Только, пожалуйста, не спрашивайте, пищат они или нет, когда их ешь! Я ужасно не люблю этот вопрос! Сколько мы можем съесть их вдвоем? Много! Но это во Франции, Бельгии или в Италии, а здесь все гораздо скромнее, но такой ящичек - легко!
(
Read more... )
Comments 68
но мне они совсем не понравились, очень соленые были.Самые вкусные я ела прям с лодки, на
устричной ферме и во Франции:))
Reply
Reply
Не ожидала от меня? Шутка!
Напиши, пожалуйста, уксус к ним, я с лимонным соком не оч.люблю. Помнишь, сколько мы слопали однажды? Вот по чему я реально соскучилась - по устрицам...
Торт получается без крема, да? А шоколадную глазурь готовую покупаешь?
Мне так понравился твой каштановый, просто слов нет. Он как шоколадный трюфель.
Reply
Торт без крема, ага, глазурь делаю из хорошего шоколада, готовая глазурь в моем понимании не из шоколада).
Reply
Устрицы, для меня это еще большая гастрономическая загадка - не пробовала.
Торт шикарен, такие интересные составляющие в нем, наверное, Захер нужно испробовать по твоему рецепту для начала, т.к. Захер - мое упущение.
Reply
А торт, ты ж мастер, у тебя еще и красивый будет!
Reply
Пробовать буду. вот очень хочется испробовать лягушачьи лапки :))
P.S. Олик, посоветуй, что вкусного можно приготовить с чернилами каракатицы? Буду очень признательна!
Reply
http://l-ape.livejournal.com/44134.html
Здесь очень вкусный соус:
http://l-ape.livejournal.com/83080.html
Еще советую сделать черным гарнир, а котлеты из кальмаров от Гали, они такие сочные и вкусные, не пожалеешь:
http://l-ape.livejournal.com/86285.html
Reply
имбирный захер - это интересно
Reply
Reply
А вот имбирный Захер-Мазох - это шик, конечно.
Reply
Reply
Leave a comment