Leave a comment

Comments 77

vene_ro4ka May 14 2014, 11:21:02 UTC
мне, почему-то, больше всего нравятся именно вот такие торты, которые выглядят по-домашнему))
очень люблю морковные пироги, а про засахаренный кунжут слышу впервые, интересная идея))

Reply

l_ape May 14 2014, 11:28:48 UTC
Я этот засахаренный кунжут почти весь так съела))), попробуй, вкусно. Я по жизни сладкое не очень люблю, но ресторанные торты меня прикалывают своим совершенством и идеальностью;) вот такой я псих).

Reply


anrika May 14 2014, 11:23:17 UTC
Довольно необычный торт)
Оля, пусть все твои неприятности поскорее пройдут!

Reply

l_ape May 14 2014, 11:26:30 UTC
Спасибо, Аня! Так хочется нормального хорошего настроения и пусть даже диетической еды;))

Reply

anrika May 14 2014, 11:39:33 UTC
У всех бывают такие периоды, что ж поделать. Но они всегда заканчиваются:)

Reply

l_ape May 14 2014, 12:03:21 UTC
Спасибо, Аня за поддержку! Скорее бы, а то как то затянулось.

Reply


bezim May 14 2014, 11:59:24 UTC
Красота! И масла мало (я всегда на это обращаю внимание). Молотый миндаль это миндальная мука, в принципе, да?
Вкусно! Сделаю обязательно, спасибо, дорогая!

Reply

l_ape May 14 2014, 12:09:24 UTC
Ага, миндальная мука. Помнишь, я его уже делала и крем поменяла.... вот несладкие взбитые сливки туда идеально подходят, можно было смело не умничать). Элл, а кунжут в сахаре - я половину так сожрала))).

Reply

bezim May 14 2014, 12:18:54 UTC
Да, помню. Тот был с маскарпрне и ты сказала, что тяжеловат.
У нас такая лажа со сливками, не поверишь! Не так давно увидела в молочном отделе 35% сливки, хапнула 4 пакета (взбились нормально), а потом раз пять была в том м-не, а сливок тех не было. Не завозят, идиоты!)) Но не набирать же по 10 пакетов, они портятся. В ту субботу увидела "сливки с маскарпоне", обычных жирных опять не было. Взяла на пробу, мне кажется, для этого торта подойдут идеально (тем более, что стабилизаторы для сливок тут тоже не продаются! За ними надо ехать на Тиктон или стабилизировать крахмалом).
Думаю, этот торт всем понравится, сделаю обязательно. А пока в планах Пьер Эрме с кленовым сиропом (я его терпеть не могу, но Эрме доверяю).

Reply

l_ape May 14 2014, 12:26:30 UTC
Вот никогда не подумаешь, что у вас так со сливками???
От Эрме должен быть вкусный, буду ждать твоих впечатлений и фото.

Reply


olgavb_osa May 14 2014, 12:04:31 UTC
Какая чудесная мышка!) Отличный торт!)

Reply

l_ape May 14 2014, 12:05:37 UTC
Спасибо, Оль! Мышь в композицию вписалась;)

Reply


chef_janette May 14 2014, 12:11:26 UTC
Ооо, это должно быть очень вкусно. орковные торты они всегда хороши, а тут такая изюминка в этом кунжуте...

Reply

l_ape May 14 2014, 12:17:50 UTC
Спасибо, Жанн, правда торт вкусный и с изюминкой, недаром я люблю этого повара, как раз за "изюминку").

Reply


Leave a comment

Up