мне, почему-то, больше всего нравятся именно вот такие торты, которые выглядят по-домашнему)) очень люблю морковные пироги, а про засахаренный кунжут слышу впервые, интересная идея))
Я этот засахаренный кунжут почти весь так съела))), попробуй, вкусно. Я по жизни сладкое не очень люблю, но ресторанные торты меня прикалывают своим совершенством и идеальностью;) вот такой я псих).
Красота! И масла мало (я всегда на это обращаю внимание). Молотый миндаль это миндальная мука, в принципе, да? Вкусно! Сделаю обязательно, спасибо, дорогая!
Ага, миндальная мука. Помнишь, я его уже делала и крем поменяла.... вот несладкие взбитые сливки туда идеально подходят, можно было смело не умничать). Элл, а кунжут в сахаре - я половину так сожрала))).
Да, помню. Тот был с маскарпрне и ты сказала, что тяжеловат. У нас такая лажа со сливками, не поверишь! Не так давно увидела в молочном отделе 35% сливки, хапнула 4 пакета (взбились нормально), а потом раз пять была в том м-не, а сливок тех не было. Не завозят, идиоты!)) Но не набирать же по 10 пакетов, они портятся. В ту субботу увидела "сливки с маскарпоне", обычных жирных опять не было. Взяла на пробу, мне кажется, для этого торта подойдут идеально (тем более, что стабилизаторы для сливок тут тоже не продаются! За ними надо ехать на Тиктон или стабилизировать крахмалом). Думаю, этот торт всем понравится, сделаю обязательно. А пока в планах Пьер Эрме с кленовым сиропом (я его терпеть не могу, но Эрме доверяю).
Comments 77
очень люблю морковные пироги, а про засахаренный кунжут слышу впервые, интересная идея))
Reply
Reply
Оля, пусть все твои неприятности поскорее пройдут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно! Сделаю обязательно, спасибо, дорогая!
Reply
Reply
У нас такая лажа со сливками, не поверишь! Не так давно увидела в молочном отделе 35% сливки, хапнула 4 пакета (взбились нормально), а потом раз пять была в том м-не, а сливок тех не было. Не завозят, идиоты!)) Но не набирать же по 10 пакетов, они портятся. В ту субботу увидела "сливки с маскарпоне", обычных жирных опять не было. Взяла на пробу, мне кажется, для этого торта подойдут идеально (тем более, что стабилизаторы для сливок тут тоже не продаются! За ними надо ехать на Тиктон или стабилизировать крахмалом).
Думаю, этот торт всем понравится, сделаю обязательно. А пока в планах Пьер Эрме с кленовым сиропом (я его терпеть не могу, но Эрме доверяю).
Reply
От Эрме должен быть вкусный, буду ждать твоих впечатлений и фото.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment