Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kyraga_petrovna
азиатской кухни псто
Feb 24, 2014 14:36
Вот такую обалденную посудину приобрели пару дней назад (
Read more...
)
стряпня
Leave a comment
Comments 27
Next
stagla
February 24 2014, 10:38:52 UTC
на стеклокерамике бесполезная вещь
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 10:43:09 UTC
это сталь
ты чтооо, там такой процесс подготовки его был
сначала обжечь нужно было..потом еще чего, уф)
Reply
stagla
February 24 2014, 12:37:02 UTC
нее. у меня плита электрическая - стеклокерамика.
на ней этой штукой невозможно пользоваться. нужен открытый огонь.
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 12:42:28 UTC
ну это да
для электрической вок вообще не вариант
Reply
chloe_ru
February 24 2014, 10:45:57 UTC
вот молодец, а у меня в списке что купить - на первом месте сковорода-гриль, а потом вот это чудо
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 10:49:08 UTC
оо, гриль моя давняя мечта
все намекаю на 8ое марта, женский праздник)))
а вок больше супруг хотел
Reply
chloe_ru
February 24 2014, 10:50:41 UTC
да уж - 8 марта не за горами)))
Reply
annet_cl
February 24 2014, 10:58:46 UTC
Сковородку-гриль я не юзаю, мыть ее запарно)))
А вот вооооок. Все облизываюсь
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 11:01:06 UTC
хорош облизываться- покупай уже)
не дорогой и прост в использовании
Reply
annet_cl
February 24 2014, 11:04:00 UTC
У меня губа на дорогие облизывается)
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 11:06:17 UTC
да там понимаешь, в этом случае конкетный пример того, что дело не в цене.
самый оптимальный из такой нержавеющей стали
любой вок потом подготавливать одинаково, так сказать "обжигать"
чтобы естественное антипригарное покрытие сделать с помощью масла
Reply
Thread 5
pohotun
February 24 2014, 11:30:43 UTC
хорошая штука- подтверждаю
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 11:34:18 UTC
и получается как надо
как у них, в "коробочках")
Reply
pohotun
February 24 2014, 11:36:28 UTC
так в том и смысл- жарить быстро на сильном огне
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 11:38:38 UTC
у нас хорошо газовая плита, в этом плане и огонь вроде нормальный,
хотя хорошо бы и по боле, но стремно - квартира все таки)
а вот те, у кого плита электрическая, думаю дико обламываться будут
там уже отдельно комфорку под вок продают кажется
Reply
Thread 6
voorhis88
February 24 2014, 13:59:04 UTC
От ты кулинар!)
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 17:22:40 UTC
Это мы с Максом оба по кулинарке упарываемся)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
ты чтооо, там такой процесс подготовки его был
сначала обжечь нужно было..потом еще чего, уф)
Reply
на ней этой штукой невозможно пользоваться. нужен открытый огонь.
Reply
для электрической вок вообще не вариант
Reply
Reply
все намекаю на 8ое марта, женский праздник)))
а вок больше супруг хотел
Reply
Reply
А вот вооооок. Все облизываюсь
Reply
не дорогой и прост в использовании
Reply
Reply
самый оптимальный из такой нержавеющей стали
любой вок потом подготавливать одинаково, так сказать "обжигать"
чтобы естественное антипригарное покрытие сделать с помощью масла
Reply
Reply
как у них, в "коробочках")
Reply
Reply
хотя хорошо бы и по боле, но стремно - квартира все таки)
а вот те, у кого плита электрическая, думаю дико обламываться будут
там уже отдельно комфорку под вок продают кажется
Reply
Reply
Reply
Leave a comment