азиатской кухни псто

Feb 24, 2014 14:36

Вот такую обалденную посудину приобрели пару дней назад ( Read more... )

стряпня

Leave a comment

annet_cl February 24 2014, 10:58:46 UTC
Сковородку-гриль я не юзаю, мыть ее запарно)))
А вот вооооок. Все облизываюсь

Reply

kyraga_petrovna February 24 2014, 11:01:06 UTC
хорош облизываться- покупай уже)
не дорогой и прост в использовании

Reply

annet_cl February 24 2014, 11:04:00 UTC
У меня губа на дорогие облизывается)

Reply

kyraga_petrovna February 24 2014, 11:06:17 UTC
да там понимаешь, в этом случае конкетный пример того, что дело не в цене.
самый оптимальный из такой нержавеющей стали

любой вок потом подготавливать одинаково, так сказать "обжигать"
чтобы естественное антипригарное покрытие сделать с помощью масла

Reply

annet_cl February 24 2014, 11:09:05 UTC
Иш ты! Надо поприсматриваться в этом аспекте снова

Reply


Leave a comment

Up