Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kyraga_petrovna
азиатской кухни псто
Feb 24, 2014 14:36
Вот такую обалденную посудину приобрели пару дней назад (
Read more...
)
стряпня
Leave a comment
Comments 27
Previous
andyshoes
February 24 2014, 14:12:47 UTC
мне очень нра
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 17:20:50 UTC
Вещь)
При наименьшей термообработке получается обалденое блюдо)
Reply
nefteholog
February 24 2014, 15:03:51 UTC
а имбирь как готовила?
Reply
kyraga_petrovna
February 24 2014, 17:18:30 UTC
Не то, что отдельно как-то его готоаить, а просто вкус распробовала)
Он дает замечательною остринку в блюде, когда его рубишь с чесноком и обжариваешь в воке в числе первых из овощей.
Reply
nomerlin
February 24 2014, 18:51:01 UTC
Не по теме поста, для почЁрпывания идей:
http://artnow.ru
http://www.hnum.ru
Reply
kyraga_petrovna
February 25 2014, 05:27:28 UTC
спасибо
попробую напроситься к ним со своим добром)
Reply
(The comment has been removed)
kyraga_petrovna
February 25 2014, 06:03:57 UTC
креветки, овощи и всеразличные соусы
лапша следующим этапом уже добавляется
омн-омн-омн))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
При наименьшей термообработке получается обалденое блюдо)
Reply
Reply
Он дает замечательною остринку в блюде, когда его рубишь с чесноком и обжариваешь в воке в числе первых из овощей.
Reply
http://artnow.ru
http://www.hnum.ru
Reply
попробую напроситься к ним со своим добром)
Reply
(The comment has been removed)
лапша следующим этапом уже добавляется
омн-омн-омн))
Reply
Leave a comment