азиатской кухни псто

Feb 24, 2014 14:36

Вот такую обалденную посудину приобрели пару дней назад ( Read more... )

стряпня

Leave a comment

Comments 27

andyshoes February 24 2014, 14:12:47 UTC
мне очень нра

Reply

kyraga_petrovna February 24 2014, 17:20:50 UTC
Вещь)
При наименьшей термообработке получается обалденое блюдо)

Reply


nefteholog February 24 2014, 15:03:51 UTC
а имбирь как готовила?

Reply

kyraga_petrovna February 24 2014, 17:18:30 UTC
Не то, что отдельно как-то его готоаить, а просто вкус распробовала)
Он дает замечательною остринку в блюде, когда его рубишь с чесноком и обжариваешь в воке в числе первых из овощей.

Reply


nomerlin February 24 2014, 18:51:01 UTC
Не по теме поста, для почЁрпывания идей:
http://artnow.ru
http://www.hnum.ru

Reply

kyraga_petrovna February 25 2014, 05:27:28 UTC
спасибо
попробую напроситься к ним со своим добром)

Reply


(The comment has been removed)

kyraga_petrovna February 25 2014, 06:03:57 UTC
креветки, овощи и всеразличные соусы
лапша следующим этапом уже добавляется
омн-омн-омн))

Reply


Leave a comment

Up