ГРИБНОЙ СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
шампиньоны 250 - 300 г
светло-зеленая часть порея 1 стакан
морковь тёртая 1 стакан
картофель 3 шт
2 сухих растертых белых гриба
чеснок 2 зубчика
2 стакана молока
сыр для сендвичей 2 листочка
соевый соус 5-6 ст.л.
Картофель мелко порезать и отварить в подсоленной воде , вынуть, размять и потихоньку добавляя картофелный
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
С жареными на масле греночками особенно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Оль, с соевым соусом совсем другой суп получился, правда.А может из-за герметической варки. Народ на форумах говорит, что действительно супы вкуснее.
Reply
А индейку как маринуешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment