баклажаны 3 шт
помидоры 5 шт
корень петрушки 1 шт
порей 1 шт
перец 4 шт
кориандр 1 ч.л
смесь перцев 1 ч.л
морская соль
чеснок 2 зубчика
зелень на ваше усмотрение 1 стакан.
масло ростительное 2 ст.л
Баклажаны и помидоры режем кубиками 3х3, а остальные овощи натираем на крупной терке.
Выставляем режим *выпечка* на 30 мин.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Вот здесь я подробнее писала http://kusto-diva.livejournal.com/44292.html Ещё будут вопросы - задавай.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Нет, Свет!Пароваркой я ещё не пользовалась.Как бы я киш со слоёным тестом сделала на пару? В том и прелесть,что вкус строго соответствует выставленному режиму.Скорее напоминает русскую печь, в которой жар меняется.Единственный недостаток, как говорят форумчане,верх пирога не румянится, но Света (светильник-м) нашла выход из положения - посмотри у неё. И хлеб в ней печёт.Завтра напишу,как буженину делать легко - первое,что сделала, чтобы муж
не переживал за вымученный подарок.:))))
Reply
Leave a comment