Удачный поход на рынок не оставил выбора и пришлось напрячь мужа на очистительно-резательные работы, а самой напрячь извилины, как сэкономить силы и при этом не отступить от задуманного. А мозги ещё работают, что и саму удивляет до невероятности в свете всего просходящего .Ну, что? Правильно - к духовке!
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
3
(
Read more... )
Comments 43
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А свежее всегда вкуснее.У нас рынок большой 4 дня в неделю + в каждом райне по одному дню небольшие.И всегда бываеют 1-2 продукта ооочень дешевых: вот вчера были перцы по
1,50 за три кило и баклажаны коробка 5 кг за 3,50. Ну буде зимой чуть дороже.
А кормить двух мужиков надо.И брат у нас больной человек,а у таких людей на почве транквилизаторов всегда повышенный аппетит.Совесть не позволяет сухомяткой пичкать.
И мне же надо ему ещё с собой через день давать.Так, что для меня духовка спасение.
И жиров поменьше опять же.=))
А соленья - у нас в городе 6 русских магазинов и постаки из Молдавии и Украины.Так немного
на несколько раз в охоточку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я только что уже опять из духовки вынула новую пайку:))
Некому меня нучить фотографировать(= :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, баклажаны потом металлическим ножом резать нельзя - лучше всего руками разобрать, на крайняк керамикой резать, но это уже компромиссы.
А готовое уже заправляю чесноком-зеленью-маслом-уксусом-солью
Reply
Reply
Leave a comment