Удачный поход на рынок не оставил выбора и пришлось напрячь мужа на очистительно-резательные работы, а самой напрячь извилины, как сэкономить силы и при этом не отступить от задуманного. А мозги ещё работают, что и саму удивляет до невероятности в свете всего просходящего .Ну, что? Правильно - к духовке!
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
3
(
Read more... )
Comments 43
"...и всё отправить в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора.
Температуру сразу снизить до 160 градусов."
На 200С через час крематорий будет из кружочков 2 см
Reply
Углей не было,чесслово.С температурой перестроюсь.
Вот целые бвклажаны и раздражают последующе очисткой. Я и так делаю тоже - сто лет назад
научили в Ереване.Спасибо за подсказ.
Андрей,извини,что не в тему: ты не знаешь, можно ли преобрести саундтрек к "Мастеру и Маргарите"? Так мне музыка Корнелюка понравилась.
Reply
Про температуру тоже не очень пойму - я все овощи раскладываю на решётке, под низ противень, чтобы было куда капать, если что протечёт, и на 200С под гриль с обдувом. 30 минут, ну 40 от силы если баклажаны особо крупные.
А перцы почему имеет смысл не резать - тогда в них собирается сок, который я не выливаю, а туда же, в икру. Если всё правильно подобрано по пропорциям, такая штука от баклажан в холодильнике желируется - ножом можно резать.
Про саундтрек сразу не скажу - попрошу малчика пошукать на Горбушке, м.б. и есть такой, хотя у нас пока не очень это дело распространено. К иностранным фильмам легко достать, а к нашим редко встретишь.
Reply
Муж в октябре в Москве будет,так если что купи,а он заберет.Фильм есть,
но его же не будешь из-за музыки крутить.
Reply
Reply
Leave a comment