Мои примечания к курсу элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Feb 04, 2020 18:18


Гордон Рамзи потрясающий повар, но мы живем в других широтах. Используемые им ингредиенты нам большей частью недоступны. Например, салатный цекорий,
Но, в его “курсе” есть много полезнейших советов, потому отмечу для себя самые интересные моменты…
Эпизод 1:
Свиная отбивная: подготовка, маринование, время жарки ( Read more... )

морепродукты, курица, мясо, рыба

Leave a comment

Comments 1

lj_frank_bot February 4 2020, 16:19:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


Leave a comment

Up