Наташа, еще сегодня показала в ЖЖ Чечевичную похлебку, посмотри, может подойдет для рубрики диетические рецепты. http://frune4ka.livejournal.com/74488.html в самом конце поста мое блюдо
Наташа, привет! Наполеон кидаю сразу - http://siagor.livejournal.com/46993.html, остальное чуть позже, с телефона не очень удобно:) а подскажи, пожалуйста, прошлый номер со своим рецептом где можно увидеть? я в Питере что-то не смогла найти( или журнал только в Белоруссии и Украине распространяется?
доброе:) Наташа, спасибо! А какие фото к Наполеону выслать? а то я сейчас на даче и интернет тут слабоват, поэтому мне лучше сразу знать, какие точно фото выслать
( ... )
Comments 45
Reply
Reply
1. Картофель:
Картофельные зразы с мясом/с грибами - http://frune4ka.livejournal.com/56454.html
2. Блюда из кинофильмов:
Луковый суп по рецепту Александра Дюма из кинофильма "Берегись автомобиля" - http://frune4ka.livejournal.com/49795.html
3. Блюда из птицы:
Кассероль с курицей, тыквой и цуккини - http://frune4ka.livejournal.com/45148.html
Утка запеченная с абрикосами и розмарином - http://frune4ka.livejournal.com/16617.html
4. Торт Наполеон есть 2 рецепта, я тебе на почту скину.
Reply
луковый суп - да-да-да,
кассероль - тоже.
С наполеонами пока определяюсь, если что, сразу напишу :)
Спасибо!
Reply
http://frune4ka.livejournal.com/74488.html в самом конце поста мое блюдо
Reply
- вот тут картофель не совсем, как главный ингредиент, но оригинальное его использование - Тарт с начинкой из творога, шпината и пряных трав в картофельной корочке
- вариация "Наполеона"
Торт «Крепвиль»
-диетическое
Тёплый салат с куриными сердечками
- детское
Розовое (черносмородиновое) печенье
Печенье с арахисовым маслом
- морковный пирог
Морковно-апельсиновый кекс
Шотландский морковно-имбирный пирог
Reply
С удовольствием возьму идею для картофеля (действительно оригинально!) и розовое (черносмородиновое) печенье
Reply
Reply
Что касается журнала, то да, он вышел, на почту отправлю скан разворота
Reply
Reply
Reply
http://mila-kanari.livejournal.com/141459.html
Reply
Leave a comment