А теперь приготовление:
1. 0,5 кг фарша
2. 4-5 средних картофелин
3. 2 средних луковицы
4. 2-3 сырых яйца
5. сметана
6. майонез
7. тондырный лаваш
8. специи/приправа
9. соль
1. для начинки тонко режем картофель, лук, добавляем мягкий фарш, соль, приправы по вкусу и желанию, 2 полные ложки сметаны, и немного воды не более 50 мл. перемешать.
Вышло вот что:
2. Я положила один на другой два листа (один слишком тонко) большоооооого лаваша, смазала его тонко майонезом.
Вот так:
3. Выложила равномерным слоем начинку.
Вот так:
4. Скрутила в рулет и положила колбаской на дно мультиварки.
вот так:
5. Взбила 3 некрупных яйца, 2 ложки майонеза, 2 ложки сметаны вилкой и залила сверху будущий пирог.
Вот так:
6. Поставила в мультварку на режим "выпечка" на 60+40. В последние 5 минут, я мультиварку открыла и дала выпариться капелькам жидкости по краям, т.е. просто подсушила. Вынула чашу и дала минут 10 чуть остыть. Только потом вытащила с помощью решетки (в противном случае пирог явно может развалиться, когда слишком горячий). Вышло то, что вы ведите на заглавном фото.
Ну и фото отрезанного кусочка:
Вышло вкусно, внешне чудно и время затраченное 20 минут (ну не считая времени непосредственного запекания)
начинка, полагаю, может быть любая: мясная, грибная, овощная. Как подскажет ваша фантазия.