Безе-печенье

Apr 21, 2015 09:09



Белок яйца - 2шт.

Сахар - 100г

Крахмал кукурузный - 1.5ч.л.

Лимонный сок - 1/2 ч.л.

Белки яиц взбить до пышности, затем постепенно добавить сахар - взбивать до блестящей плотной консистенции (примерно 5-7минут). Затем на массу просеять крахмал- слегка взбить, добавить лимонный сок - взбить - должна получится густая, плотная масса. Переложить её в полиэтиленовый или кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пергаментом, лепешки диаметром, примерно, 10см. Выпекать в заранее разогретой до 120 градусов духовке 1час-1час30минут. Готовое безе охладить. Приятного чаепития!

белки, безе

Previous post Next post
Up