Удрал текст. Перед этой фоткой с банками должно быть "День четвёртый. Ровно трое суток. Братцы, будете смеяться, но вызрела. Или как говорит моя свекровь - уделалась. Разложила в стеклянные банки, опять же трамбуя: Получились две банки: галлоная (3.8л) и литровая: (фотобакет или ЛЖ дуркуют, не могу фотографии выложить) Вот и всё! "
Отлично, всё сработало, все фото на месте, текст не потерялся. Вот энтот пост особо нужный, я считаю http://easycooks.livejournal.com/755288.html Потом про шубу. И про солёные помидоры, не у всех же сезон закончился. По одному в день, ну или как тебе удобно. Можешь ежеразвнедельно.
Тег удобнее, по нему можно и быстро найти, и отсортировать. Надо потихонечку и остальное сюда перетаскивать. Аллино, Маямыча... В том числе и из наха, в изи Андрей мало успел написать. А на сайт мало ходят, да и поисковики на него не выводят, ссылок-то почти нет. Надо прикинуть, что стоит сюда перевыложить.
Маямыча ты сама перетаскивай, Аллино я перетаскаю, только свисти - что именно. Я сейчас полезла смотреть Никиты Бабенко посты в нахе, вроде, там рецептов почти и нет.
Вот, кстати. Знаешь, чего в посте не хватает? Раз уж он у нас такой программный, нужно добавить, что дальше капуста дозревает на холоде. Сразу её кидаться жрать не нужно, надо хоть пару недель подождать.
Ну, я поэтому и хотела добавлять. Смотри как у нас в этом году было: По вкусу дозрела на 5-й день, хрустела прекрасно, но мне было сказано: слишком жёсткая, нехай ещё побудет. И я, боясь рисковать всем количеством, три банки набила и убрала в холодильник, а остальное под прессом в кухне же и осталось (у нас не жарко, 20 градусов). Пузыриться она уже не пузирилась, но через ещё 3 дня достигла желательной мягкости не теряя хрусткости. Тут-то мы ещё и переместили в холодную комнату (тм), и лопали оттуда, две банки в холодильник поставили. По-моему, она после 8-ми дней в кухне уже вкус не меняла.
Tа, что в холодильнике после 5-ти дней - таки по-сравнению с дозревавшей жестковата.
Ну так на холоде ж процессы замедляются. По-хорошему, после трёх дней в тепле на холоде ещё месяц нужно выдерживать. Но тоже условно, зависит от того, какая температура в месте хранения.
Сочувствую, я только заквасила капусту.: три больших белых кочана. Очень нравится вместо тмина добавлять семя укропа и хотя бы одно на трехлитровую банку яблоко, очень ароматная капуста получается.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Вот энтот пост особо нужный, я считаю
http://easycooks.livejournal.com/755288.html
Потом про шубу. И про солёные помидоры, не у всех же сезон закончился. По одному в день, ну или как тебе удобно. Можешь ежеразвнедельно.
Reply
Reply
Reply
Надо потихонечку и остальное сюда перетаскивать. Аллино, Маямыча... В том числе и из наха, в изи Андрей мало успел написать. А на сайт мало ходят, да и поисковики на него не выводят, ссылок-то почти нет.
Надо прикинуть, что стоит сюда перевыложить.
Reply
Я сейчас полезла смотреть Никиты Бабенко посты в нахе, вроде, там рецептов почти и нет.
Reply
Reply
Tа, что в холодильнике после 5-ти дней - таки по-сравнению с дозревавшей жестковата.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment