Григорий, у меня оффтопный вопрос :) вот эта сковородка на фото - к ней не прилипает все во время приготовления? у меня сезон обновления, посуды, присматриваюсь к непонятным современным материям...
Сковородка многослойная: нержавейка, алюминий, медь. В смысле прилипания ведет себя так же как любая сковорода из нержавейки, то есть если ее правильно обработать, то ничего не прилипает)))
Видимо у меня монитор неправильно передает цвет ))) А в домашнем майонезе не вижу криминала, это не магазинная смесь из пальмового и им подобного масел и яичного (не уверен) порошка. Попробую, заинтересовал апелнез )))
Магазинные майонезы тоже порой делают из вполне нормальных вещей))) CANOLA OIL, WATER, LIQUID WHOLE EGG, VINEGAR, SALT, LIQUID YOLK, SUGAR, SPICES, CONCENTRATED LEMON JUICE AND CALCIUM DISODIUM EDTA.
Comments 12
Григорий, у меня оффтопный вопрос :) вот эта сковородка на фото - к ней не прилипает все во время приготовления? у меня сезон обновления, посуды, присматриваюсь к непонятным современным материям...
Reply
нержавейка, алюминий, медь. В смысле прилипания ведет себя так же как любая сковорода из нержавейки, то есть если ее правильно обработать, то ничего не прилипает)))
Reply
Я только про чугун и литой алюминий знаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
А в домашнем майонезе не вижу криминала, это не магазинная смесь из пальмового и им подобного масел и яичного (не уверен) порошка.
Попробую, заинтересовал апелнез )))
Reply
CANOLA OIL, WATER, LIQUID WHOLE EGG, VINEGAR, SALT, LIQUID YOLK, SUGAR, SPICES, CONCENTRATED LEMON JUICE AND CALCIUM DISODIUM EDTA.
Reply
Leave a comment