Leave a comment

Comments 12

massaraksh August 15 2013, 04:49:40 UTC
класс!

Григорий, у меня оффтопный вопрос :) вот эта сковородка на фото - к ней не прилипает все во время приготовления? у меня сезон обновления, посуды, присматриваюсь к непонятным современным материям...

Reply

greg_butcher August 15 2013, 09:02:37 UTC
Сковородка многослойная:
нержавейка, алюминий, медь. В смысле прилипания ведет себя так же как любая сковорода из нержавейки, то есть если ее правильно обработать, то ничего не прилипает)))

Reply

massaraksh August 15 2013, 09:05:24 UTC
А расскажите о правильной обработке таких сковородок?
Я только про чугун и литой алюминий знаю.

Reply

greg_butcher August 15 2013, 09:23:47 UTC
Налить растительного масла, нагреть до дыма, дать остыть и протереть.)))

Reply


ktotamm August 15 2013, 06:55:08 UTC
Вид смутил, ))) но вкус должен быть замечательным. Интересная идея с апельсином.

Reply

greg_butcher August 15 2013, 09:05:19 UTC
А вид чем смутил? На майонез похоже?))))

Reply

ktotamm August 15 2013, 09:10:42 UTC
Видимо у меня монитор неправильно передает цвет )))
А в домашнем майонезе не вижу криминала, это не магазинная смесь из пальмового и им подобного масел и яичного (не уверен) порошка.
Попробую, заинтересовал апелнез )))

Reply

greg_butcher August 15 2013, 09:26:38 UTC
Магазинные майонезы тоже порой делают из вполне нормальных вещей)))
CANOLA OIL, WATER, LIQUID WHOLE EGG, VINEGAR, SALT, LIQUID YOLK, SUGAR, SPICES, CONCENTRATED LEMON JUICE AND CALCIUM DISODIUM EDTA.

Reply


Leave a comment

Up