Apr 24, 2012 23:04
Ну, почти по пани Иоанне :=) А как вы отнесетесь к салату из:
1. радиччио
2. краснокочанной капусты
3. мангольда
4. красного сладкого перца
добавлять ли свеклу и красный грейпфрут? А заправить бальзамическим уксусом.
Салаты,
Потрындеть
Leave a comment
Comments 75
А вот радиччьо, красный перец, красный грейпфрут - это мысль :)
Reply
Вопрос в том - ВСЕ КРАСНОЕ, ни одного белого и зеленого овоща - это нормально?
Reply
Reply
Радиччио, красный лук, болгарский перец. Заправку сделаю из сливок или сметаны и сверху - красной икры. И пусть мне будет после этого плохо...
Reply
Делали салат из краснокочанной и красного лука в качестве эксперимента) - он вышел не пестрый конечно, в одной гамме, но вкусный стервец).
Reply
Или у меня на почве кулинарии развивается какой-то психологический комплекс (или психопатологический синдром :-)
Reply
Reply
Вот у меня всегда так!
Reply
Вот твой последний вариант -"Радиччио, красный лук, болгарский перец" - да. С мангольдом я тебе не посоветую, я его не люблю, и возможно, то, что я его там не вижу связано с этим, а не с чем ещё.
Заправка - мне твой вариант не кажется хорошим к этому салату.
Насчёт красной икры ты так странно стебёшься?
Reply
А вот какую-то заправку на основе красной икры я все же сооружу. Почему стебаюсь? Я серьезно спросил.
Но вообще у меня какое-то предубеждение против монохроматических салатов.
Reply
Reply
(я не исключение)
Reply
Reply
Leave a comment