Apr 24, 2012 23:04
Ну, почти по пани Иоанне :=) А как вы отнесетесь к салату из:
1. радиччио
2. краснокочанной капусты
3. мангольда
4. красного сладкого перца
добавлять ли свеклу и красный грейпфрут? А заправить бальзамическим уксусом.
Салаты,
Потрындеть
Leave a comment
Вот твой последний вариант -"Радиччио, красный лук, болгарский перец" - да. С мангольдом я тебе не посоветую, я его не люблю, и возможно, то, что я его там не вижу связано с этим, а не с чем ещё.
Заправка - мне твой вариант не кажется хорошим к этому салату.
Насчёт красной икры ты так странно стебёшься?
Reply
А вот какую-то заправку на основе красной икры я все же сооружу. Почему стебаюсь? Я серьезно спросил.
Но вообще у меня какое-то предубеждение против монохроматических салатов.
Reply
Reply
(я не исключение)
Reply
Reply
1. модеру - сделать предупреждение и снести пост нах
2. игнорировать пост нах!
Следуя правилам сообщества снести пост самостоятельно не могу - кара воспоследует.
Reply
Можно ж, наверно, прикинуть, в каком блюдЕ икра будет не просто допустима, а внесёт что-то ценное своей текстурой, помимо вкуса.
Reply
Reply
А заодно неплохо бы обсудить нюансы по сметанным заправкам в листовых салатах. Скажем, я летом такое очень люблю, главное, чтоб свежесорванное. Вид... Вида нет. Совсем.
А между тем, некие сметанные заправки встречаются у того же Стаута, соответственно, им есть место и вне деревенской кухни.
Ты, случаем, ничего про такое не знаешь?
Reply
Кстати, у американцев это не принято, я сколько раз убеждалась - когда я угощаю им сметана в салат по вкусу нравится, но - изумляются такой революционности. Я сейчас специально глянула на epicurious - там салатная заправка в 1995-м году, видно, не понравилась. Ну, американский ранч иногда дома делают со сметаной, но там по оригинальной рецептуре пахта, а нынче - простокваша.
Да хорошо бы обсудить, отдельным постом.
Reply
"А ты давай, давай, давай,
меня перевоспитывай..."
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас нормальная красная икра давно уже перевелась...Приезжает какая-то аляскинская, прогорклая и со слабым зерном...
Reply
Reply
Leave a comment