Apr 24, 2012 23:04
Ну, почти по пани Иоанне :=) А как вы отнесетесь к салату из:
1. радиччио
2. краснокочанной капусты
3. мангольда
4. красного сладкого перца
добавлять ли свеклу и красный грейпфрут? А заправить бальзамическим уксусом.
Салаты,
Потрындеть
Leave a comment
А вот радиччьо, красный перец, красный грейпфрут - это мысль :)
Reply
Вопрос в том - ВСЕ КРАСНОЕ, ни одного белого и зеленого овоща - это нормально?
Reply
Reply
Радиччио, красный лук, болгарский перец. Заправку сделаю из сливок или сметаны и сверху - красной икры. И пусть мне будет после этого плохо...
Reply
Reply
а сливки/сметана с икрой имхо сюда не пляшут.
Reply
Сливки с красной икрой - известный соус для пасты. Сочетаются, слегка проварить надо.
Reply
Сливки/сметана с икрой у меня не вызывают вопросов, я их много куда. Мне они именно к такому салату не пляшут.
Reply
Reply
Reply
Reply
В предыдущем комменте должно было быть три варианта :)))
- айоли
- йогурт/сметана с чесноком и зеленью
- классический винегрет, хотя я редко его совмещаю с капустой.
Reply
А я сходу и не соображу, куда бы. Если только в какой-нибудь рыбный или морегадный коктейль, и то не факт.
Reply
Reply
Reply
Красная икра к авокадо - да? Красная икра к яйцу -да? Вообще красная икра к чему-то с нейтральным или неярко выраженным вкусом.
Радиччио-радиккио как раз у него вкус нейтрльный, выраженная овощная свежесть. Красный сладкий перец не пряный. Разве что лук в салате играет и придает вкус. Заправить его винигретом - отлично, овощи заиграют. Заправить сметаной/йогуртом/сливками - отличный салат с нейтральным вкусом.
Добавить красной икры в салат и в заправку - не столько, чтобы салат заиграл, а как способ поедания икры, например, почему нет?
Reply
Leave a comment