Leave a comment

Comments 31

galya1963 March 23 2012, 17:10:59 UTC
А рис то откуда? не поняла...чего-то...отдельно отваривается?

Reply

alexnavfr March 23 2012, 18:19:30 UTC
Насколько я помню рис варили отдельно, меня угощали таким :))) а я подсматривал. И рис был al dente

Reply

galya1963 March 23 2012, 19:59:02 UTC
А вот бобы, они что и красные бывают? Я только зеленые видела.

Reply

massaraksh10 March 23 2012, 20:01:36 UTC
Ну, их очень много, я бобами называю крупные фасолины.

Reply


eryv March 23 2012, 17:26:45 UTC
Вот это предложение (и соседнее, схожее с ним) как-то совсем непонятно -

450 г копчёной рульки (от меня: всё мясное кроме чего-то, привносящего вкус и аромат ветчины или копчёного, опционально)

Reply

massaraksh10 March 23 2012, 20:04:22 UTC
Фёдор, возможно, вы правы, я сейчас бегу, потом сосредоточусь и, если увижу что надо - отредактирую.

Reply


puma_blanca March 23 2012, 17:50:52 UTC
"450 г сухих красных бобов"

Марго, это фасоль?

Reply

massaraksh10 March 23 2012, 20:02:20 UTC
Ну да, red kidney beans.

Reply

puma_blanca March 23 2012, 20:08:33 UTC
Спасибо, фасоль значит.

Reply

galya1963 March 23 2012, 20:37:10 UTC
Лен, я на этой выставке, кстати, купила cicerchie сухие. Так была довольна, думала: вот сделаю своим "пасту и чичеркие"...
А начала читать в интернетах, итальянских и русских...Оказывается они вызывают паралич.
http://yogurtzine.blogspot.it/2007/10/cicerchia-deliziosa-o-velenosa.html
Не с одного раза, конечно, но на фиг надо! Если моя свекровка еще и порализуется, вообще свихнусь.

Reply


Leave a comment

Up