Leave a comment

Comments 45

puma_blanca July 3 2016, 22:29:50 UTC
Это просто праздник-какой-то...
С точки зрения художественного оформления.

С кулинарной.... ммм... откуда свежая земляника на Пасху? И прекрасны розбиф и правенсаль.
Пошла наслаждаться дальше)))

Reply

bufetum July 3 2016, 22:48:05 UTC
Земляника из теплиц могла быть, а может поздняя Пасха?)

А розбив и правенсаль оттуда откуда я например ошибаюсь кнопками при написании текста или увлекшись полностью забываю о правописании и пунктуации как таковых)

Reply

begemotik64 July 3 2016, 23:03:28 UTC
Московиту доставалось систематически. В смысле, желе Московит. Это не опечатки, просто не знали правильного варианта написания.

Reply

bufetum July 4 2016, 08:26:55 UTC
Доставалось да) коверкали.
У Степана Герасимова тексты так интересно написаны. Тоже словечки встречаются интересные)

Reply


lgabriel July 4 2016, 02:36:18 UTC
Оформление вообще сказка! И собрал же кто-то всю эту эту красоту вместе. А завтраки поражают своею основательностью :)) Жаль, французского не знаю.

Reply

begemotik64 July 4 2016, 04:49:05 UTC
Там, к счастью, все более-менее просто, даже моего незнания французского хватает. Особо меня порадовало hors-d'œuvre - vodki
Чего переводить - и так понятно.

Reply

lgabriel July 4 2016, 15:05:39 UTC
Для вдумчивого прочтения время надо, а его, как всегда, не. Мельком просмотрела и заложила на будущее, чтоб читать с удовольствием :))

Reply

bufetum July 4 2016, 08:49:35 UTC
Оформление очень интересное. Но и само меню интересно читать.

Reply


lanasmi July 4 2016, 06:15:43 UTC
Какое оформление, меню. Так и хочется сделать один из подобных обедов.

Reply

bufetum July 4 2016, 08:19:41 UTC
Мне тоже оформление понравилось.)

Reply


bufetum July 4 2016, 08:28:00 UTC
Мне казалось что эти меню в Ларце есть. Давно бы выложила.

Reply


kogepan08 July 4 2016, 09:23:21 UTC
Благолепие то какое! :)

Reply

bufetum July 4 2016, 10:13:51 UTC
ВотЪ!)))

Reply

kogepan08 July 4 2016, 17:10:44 UTC
Чеховский рассказ "Юбилей" вспомнился, глядя то на это все: "...Здесь каждая деталь должна импонировать, так сказать, и иметь торжественный вид..." :))

Reply


Leave a comment

Up