сосиски Буржуа.

May 31, 2016 15:34

Далее со слов очевидца. Для начала, были приобретены сосиски. Вполне возможно, они были даже свиные, но сие сокрыто, утвердительно было дуально - они, даже после маринада, исходили жирным соком и были по фрейдистски длинны ( Read more... )

Крепкие напитки, Алкоголь в кулинарии, Пятница, Колбасы_сосиски, Потрындеть, Барбекю_Гриль_Коптильня, Американская кухня

Leave a comment

Comments 22

massaraksh10 May 31 2016, 19:56:24 UTC
What is сосисочницa?

И с Юнгом, и с Фрейдом, и с Остером знакомы.

Reply

begemotik64 May 31 2016, 20:00:17 UTC
А с Драйзером? Я его в юности очень любила.

Reply

karoling2 May 31 2016, 20:05:05 UTC
А с Драцзером нет, но есть такая вещ "Оптимистическая трагедия"

Reply

begemotik64 May 31 2016, 20:24:31 UTC
Про Драйзера я у Марго спросила. А "Оптимистическую трагедию" написал Вишневский. Драйзер - Американскую.

Reply


жалобно begemotik64 May 31 2016, 19:56:42 UTC
А... э... разморозить в холодильнике нельзя было? Я к тому, что при разморозке в холодильнике сочность бы сохранилась.
Или очень срочно было нужно?

Reply

RE: жалобно karoling2 May 31 2016, 20:06:46 UTC
Сохранилась бы, но они прилипли к мясу. Пришлась доразмораживать

Reply


begemotik64 May 31 2016, 19:59:24 UTC
И это... На фига чистить? И зачему мариновать в коньяке? Нужно было коньяк утилизировать срочно? Он собирался протухнуть?
Ты не обижайся, я просто не понимаю смысла телодвижений.

Reply

karoling2 May 31 2016, 20:08:11 UTC
Целлофан. А коньяк этот все равно никто бы не пил, а так сосисок приготовили, с оригинальным вкусом. Буржуи, чего с нас взять.

Reply

begemotik64 May 31 2016, 20:30:09 UTC
Ага. Ситуация проясняется. В принципе, крепкий алкоголь в фарш иногда добавляют. Но по чуточке, грубо говоря, рюмку на кило где-то.
Но если речь об утилизации, то... Тут я пас. По мне, так перебор.
Опять жа, ежели мариновать вот так, цельными сосисками, я бы, наверно, их разрезать не стала. Из тех соображений,что при комнатной Т за три часа они и так промаринуются. ИМХО.

Reply

karoling2 June 1 2016, 02:48:01 UTC
Ono togo stoilo. Vkus byl ves'ma specificheskij :) I priyatnyj, ostro-sukho-myasnoj.

Reply


bufetum May 31 2016, 20:22:17 UTC
Ну я не знаю.. Читать конечно интересно). Но угощать сосиски коньяком не стала бы.
Приходилось пробовать шашлык с коньяком и скажу, что на вкус мяса повлиял он мало. Коньяка я там не уловила. Мясо замаринованное в хорошем красном вине куда ярче.
Сосиски хороши в хорошем томатном соусе. но все равно спасибо) читать то было интересно. Может когда рискну все же (предварительно спросив согласия у коньяка, искупать в нем сосиски))

Reply

massaraksh10 May 31 2016, 22:03:28 UTC
Не согласится коньяк.

Reply

bufetum June 1 2016, 00:22:41 UTC
Если коньяк мыслит здраво, значит он хороший коньяк)) я б внутрь такой лучше))

Reply

karoling2 June 1 2016, 02:51:11 UTC
:) radi interesa vse I zatevalos' da I butylka byla ne to chto by lishnyaya no ee nikto ne stal by pit'. S moej podachi lyudi I nachali zabavlyat'sya :)

Reply


Leave a comment

Up