сосиски Буржуа.

May 31, 2016 15:34

Далее со слов очевидца. Для начала, были приобретены сосиски. Вполне возможно, они были даже свиные, но сие сокрыто, утвердительно было дуально - они, даже после маринада, исходили жирным соком и были по фрейдистски длинны.
Для продолжения, жена любила хороший коньяк, муж не любил коньяк никак, лицемерно делая исключение для арабских бутылок, увитых проволокой и акцизами, в шкафу тихо и многолетне грелась бутылка Реми Мартина, было лето, с соседних балконов тянуло подгоревшей говядиной и ароматизированным углем. Сосиски в морозилке подернулись белым налетом и стали звонкими как подарочный хрусталь о паркет. Драйзер был неизбежен.
Лирическое отступление.
Возьмите белый мамин плащ и ... Возьмите сосиски, штук восемь - десять, больше в эту миску за-раз все равно не воткнеш, доведите их на открытом воздухе до размороженого состояния и как следует очистите от шкурки. Острым ножом, тупым это сделать труднее, надрежте сосискипо серединке, оставляя целыми кончики. Откройте бутылку Реми Мартин. Сложите надрезаные сосиски в миску, утамбуйте слегка, доложите те, что не вместились с первой попытки и залейте это все тем самым коньяком. Не жалейте и не бойтесь, вместится все. Дайте постоять минут пять. Когда сосиски на вид, а потом и на ощщупь расслабятся, вымесите их в коньяке, сочетая обратно поступательные движения вверх вниз с легкимы сжатиями субьектов оспиртовывания. Дайте понять жене-мужу-окружению что вы тоже знакомы с Юнгом. Сделайте вид что не обиделись, накойте миску тарелкой и отставте, в пределах прямой видимости, часа на три.
Вернемся к обыденному. Удостоверьтесь в том, что ваши близкие отдраили сосисочницу до блеска, балконная розетка проверена, хлеб свежий и водка в морозилке. Ждем.
Дождались. Выкладываем сосиски в сосисочницу, закрываем, включаем и наблюдаем.
Собственно все. Степень поджаристости и бесстыдства вывороченности серединки подбирать индивидуально. А на вкус... На вкус суховатая сочность с остринкой привкуса. Странно, но вкусно превесьма

Крепкие напитки, Алкоголь в кулинарии, Пятница, Колбасы_сосиски, Потрындеть, Барбекю_Гриль_Коптильня, Американская кухня

Previous post Next post
Up