Зеленый огуречный салат.

May 02, 2016 16:20

Секрет вкуса этого салата заключается прежде всего в большом количестве зелени. На 1 огурец весом 100г следует брать зеленого лука 200г, укропа 150-200г.

Огурцы свежие - 300г. Очистить от кожицы, нарезать кубиками

Лук зеленый-600г.Нарезать

Укроп -500-600г .Нарезать

Яйца отварные очищенные - 3-5 шт нарезать кубиками или пропустить через яйцерезку.

Read more... )

Русская кухня, Салаты, Зелень

Leave a comment

Comments 8

ataggonyi May 2 2016, 14:44:40 UTC
А я такое без горошка всю зиму ел)))

Reply

bufetum May 2 2016, 14:53:46 UTC
а мы с горошком)

Reply


chastye May 2 2016, 15:53:16 UTC
И я без горошка. Да и просто лук, огурец, яйцо - прекрасно. Майонез - не спортивно!

Reply


begemotik64 May 2 2016, 16:03:41 UTC
Вот молодца :) Хотя я в данном случае горошек бы другой использовала. Мелкий замороженный, чтоб нежный был. Дать оттаять, и аз из. В крайнем случае, ошпарить кипятком. Но лучше не.

Reply

bufetum May 2 2016, 16:04:58 UTC
Ален, у меня нет пока другого)

Reply

begemotik64 May 2 2016, 16:08:29 UTC
Ты просто имей в виду. Если попадется хороший мороженый. Хотя... Хрена он теперь попадется. Хороший был бельгийский. А наши чаще всего морозят переспелый, вместо чтоб молочной спелости.

Reply

bufetum May 2 2016, 16:10:35 UTC
буду иметь ввиду. Может кто вырастит у нас, тогда заморожу, а в магазинах не будет.

Reply


Leave a comment

Up